梧州市档案馆考察组到防城港市档案馆参观指导

发布时间:2019-4-1 15:56|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

近日,梧州市档案馆考察组一行7人在馆长宁波的率领下来到防城港市档案馆就档案管理、档案馆设计理念、档案资源建设、档案文化挖掘进行经验交流,市档案馆领导班子全程陪同。
  梧州市档案馆考察组实地参观了档案综合展厅、实物展厅、档案库房、文化长廊等。随后召开座谈会,双方就档案馆设计理念,档案接收、利用,档案信息化加工,档案展览布展,档案文化建设,以及业务建设、基础设施完善等进行了坦诚深入交流。座谈中市档案馆馆长刘玲慧同志表示,梧州市档案馆是广西二级档案馆,各项工作走在防城港市档案馆前面,很值得我们学习,两馆今后要加强相互交流,相互借鉴,取长补短。梧州市档案馆馆长宁波表示,梧州市在筹建档案馆项目,这次考察学习有较大启发和收获,有利于我们科学建设档案馆建设项目。(摄影:唐 堂)




警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部