防城港市档案馆党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题学习会

发布时间:2019-3-29 11:54|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会的通知》要求,为开好中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,3月28日下午,市档案馆召开党组会议,专题学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述、中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈情况。

会议上,有针对性的深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神以及中央巡视办主任王鸿津同志、自治区党委书记鹿心社同志在专项巡视反馈会议上的讲话和中央第二巡视组对我区开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见

    会议要求,要进一步深化认识、统一思想。要针对专项巡视发现的问题,结合工作职责,深入开展调研和谈心谈话活动,掌握第一手资料,党组书记亲自起草党组对照检查材料,党组成员要认真撰写个人发言提纲,为开好专题民主生活会打下坚实基础。


警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部