东兴市档案馆举行揭牌仪式

发布时间:2019-3-12 10:46|来自: 东兴市档案馆|原作者: 谢乃芬

3月11日上午,东兴市档案馆举行揭牌仪式。市委常委、办公室主任麦彩恒,市委办副主任、市档案局局长江文彪,市档案馆全体人员参加揭牌仪式。仪式由市档案馆馆长唐志燕主持。

揭牌仪式上,麦常委作了热情洋溢的讲话,他对市档案馆正式挂牌表示热烈祝贺,对一直以来为东兴市档案工作辛勤付出的各位同事表示感谢。他指出,市档案馆由市政府直属事业单位调整为市委直属事业单位,体现了市委对档案工作的高度重视,希望市档案馆继续发扬良好作风,建强班子队伍、凝聚干事合力、团结奋进、主动作为,践行好“为党管档、为国守史、为民服务”的职责,在规范化建好档案、数字化管好档案、高质量利用好档案上下苦功夫,为东兴市的档案工作作出新的贡献!

唐志燕馆长代表市档案馆全体干部职工表态,市档案馆将以机构改革为新的起点,在市委的正确领导下,以强的党性、实的作风尽职尽责,努力为我市档案事业的发展增砖加瓦。

揭牌仪式结束后,麦常委、江副主任在市档案馆领导班子的陪同下参观了档案展览厅、档案库房和数字化加工室,并听取了市档案馆近期工作重点和难点。


市委常委、办公室主任麦彩恒(左一)、市委办副主任、市档案局局长江文彪(右一)、市档案馆馆长唐志燕(右二)共同揭牌



市委领导与市档案馆全体人员合影留念



参观档案展览厅



参观档案数字化加工室


警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部