刘玲慧馆长率队到钦州市城建档案馆参观学习

发布时间:2019-2-22 17:15|来自: 城建档案馆

防城港市档案馆、城建档案馆馆长刘玲慧率相关人员到钦州市城市建设档案馆走访座谈,开展学习交流活动。期间,刘玲慧馆长一行通过座谈交流、实地参观、现场操作等方式,认真了解钦州市城市建设档案馆工作运行流程、人员构成、制度建设、日常管理等情况。

座谈会上,钦州市城市建设档案馆陈爱焰馆长及其他成员向刘玲慧馆长一行详细介绍了钦州城建档案馆建设历史以及工作流程、档案存储、经费保障等方面的工作,并对防城港市城建档案馆今后工作的开展毫无保留地提供了很好的意见和建议。随后,刘玲慧馆长一行实地参观了钦州市城建档案馆的档案库房、查阅大厅、数字化工作室等。

通过此次参观学习,防城港市城建档案馆的工作人员进一步认识到城建档案工作的重要性、专业性、艰巨性,为下一步市档案馆和城建档案馆整合,做好机构设置、人员编制工作以及档案接收、档案数字化、异地备份等打下了思想基础。

防城港市档案馆刘玲慧馆长一行到达钦州市城建档案馆



刘玲慧馆长一行与钦州市城建档案馆陈馆长及相关工作人员在会议室就城建档案管理工作相关问题进行座谈。


参观库房


参观查阅大厅




警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部