防城港市档案局召开2019年春节节前廉政提醒谈话会

发布时间:2019-2-1 15:43|来自: 防城港市档案局|原作者: 黄文森

1月31日,市档案局召开2019年春节节前廉政提醒谈话会。会议由市档案局党组书记、局长刘玲慧主持,全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了《防城港市烟花爆竹禁燃限放工作实施方案的通知》及市纪委关于扶贫领域腐败、作风问题、违反中央八项规定精神典型案例的通报等文件精神。

刘玲慧局长提出三点意见,一要强化学习。认真学习中央、自治区、市、有关党风廉政建设的规章、规定、文件,真正吃透其精神并将其贯穿于个人的工作和生活中。二要严以律己,争做廉洁自律表率。自觉抵制诱惑,模范遵守《中国共产党廉洁自律准则》,执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,严格约束自己, 管好自己。三要严守纪律。严格执行中央“八项规定”精神,全体干部职工要对通报中所提到的典型案例引以为戒,绷紧岁末年关廉洁自律弦,深刻认清全面从严治党的发展态势和自身责任,切实增加遵守各项纪律规矩的自觉性。加强意识形态,坚决抵制“四风”不良习气。时刻牢记自己公职人员的身份,不该说的不说,不该拿的不拿,不该做的不做,不该吃的不吃,确保廉洁过节。


 


警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部