防城港市档案局党支部组织党员干部职工收看 《红色通缉》的第一集

发布时间:2019-1-25 10:38|来自: 防城港市档案局|原作者: 黄茂禄

    2019124日上午,防城港市档案局党支部组织党员干部职工收看由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制的五集电视专题片《红色通缉》的第一集。

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局的高度,坚定不移推进全面从严治党,把国际追逃追赃纳入反腐败工作总体部署,引领构建国际反腐败新秩序,专题片展现了国际追逃追赃工作取得的显著成效。

    看完《红色通缉》后,大家纷纷表示,专题片中“百名红通人员”杨秀珠、闫永明等人先后被追回受审,给外逃的腐败分子释放出有腐必反、除恶务尽的强烈信号,彰显了党中央追逃未尽、脚步不止的坚定决心。

    局党支部将把收看电视专题片与进一步落实全面从严治党政治责任结合起来,不断强化管党治党责任意识,教育引导党员干部严守政治纪律和政治规矩,保持坚强政治定力,推动全面从严治党工作向纵深发展。(摄影:林智唯)




警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部