东兴市档案局党支部召开2018年度组织生活会

2019-1-22 16:03| 发布者: 广西防城港市档案信息网| 查看: 376| 评论: 0|原作者: 谢乃芬|来自: 东兴市档案局

    2019116日上午,东兴市档案局党支部召开2018年度组织生活会。

    会上,党支部书记黄艳华同志代表支部班子深入剖析了思想政治、精神状态、工作作风等方面的存在问题,查摆出政策理论学习不够深,深入基层不够多、服务意识有待加强,组织纪律性不够强,支部活力不足,档案工作水平有待提高等问题,并指出了整改方向和措施,一是加强理论武装,坚定政治定力。加大党建工作力度,增强党性锻炼,扭转重业务轻学习的观念,解决学用脱节的问题。二是积极服务基层,强化宗旨意识。积极主动深入基层单位开展档案业务指导,树立典型,推动全局。开展档案年检了解情况,对存在问题较多的单位主动提供指导服务。三是严肃工作纪律,增强行动自觉。进一步加强工作纪律学习,对干部队伍中的不良现象力求抓早、抓小、抓源头。四是丰富党支部活动。联合其他党支部开展丰富多彩的支部活动。建立健全谈心谈话制度,及时沟通交流,帮助解决实际困难。五是进一步提高档案工作水平。

    会上,全体党员保持严肃认真的态度,开诚布公、直言不讳,依次开展批评和自我批评。最后,全体党员相互进行民主测评,最终评出1名优秀党员同志。

    通过此次专题组织生活会,全体党员干部受到了一次严格的党内生活锻炼,灵魂得到了洗礼,党性得到了升华,增进了团结、形成了共识,凝聚了力量。



警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部