防城港市档案馆关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告

发布时间:2021-12-21 00:00|来自: 防城港市档案馆

   根据近期我市疫情防控有关工作要求,为全力做好对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免因人群聚集可能带来的传染风险,保障人民群众身体健康和生命安全,经研究,现就做好疫情防控工作有关事项通告如下:
   一、即日起,我馆各档案展厅暂停开放。恢复开放时间届时另行通知。
   二、实行电话查档、预约查档服务。对非紧急非必要的事项,请暂缓来馆实地查阅档案。查档(预约)电话:综合档案馆:0770-2809219   城建档案馆:0770-2880861
   三、进入本馆的外来人员,要严格遵守我市的疫情防控的各项规定和要求,提高防范意识,服从工作人员安排,做好日常防护,科学佩戴口罩,保持社交距离,积极配合做好疫情防控工作。



                                                  防城港市档案馆
                                                  2021年12月21日

警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部