中共防城港市委党史学习教育第二巡回指导组到市档案馆指导党史学习教育

发布时间:2021-10-26 11:35|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

10月25日下午,中共防城港市委党史学习教育第二巡回指导组一行5人到市档案馆巡回指导党史学习教育工作开展情况,市档案馆馆长、副馆长和负责馆党史学习教育相关工作的人员参加了会议。

会上,市档案馆馆长刘玲慧围绕中央“我为群众办实事”、自治区党委“感党恩 跟党走”主题系列活动,以及我市开展“开新局 勇争先”主题活动,将学党史、感党恩的教育成果转化为新的工作动力,落实到档案业务工作中、贯穿在为群众办实事解难题等15个方面详细汇报该馆党史学习教育工作开展情况。

市委第二巡回指导组一行对市档案馆前期开展党史学习教育取得的成效给予充分肯定。并提出,学习党史教育,要进一步夯实主体责任,深化专题学习,开展主题实践活动。通过紧密结合实际,切实增强大家的认同感和获得感。

   刘玲慧表示,以此次巡回指导为契机,坚决贯彻落实党中央和自治区党委以及市委的部署,进一步提高政治站位,在巡回指导组的精心指导下开展好党史学习教育,全面落实好巡回指导组的要求,切实把党史学习教育成果转化为推进档案事业发展的强大动力,确保工作干出实效,走在前列。



(摄影:李婧)


警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部