防城港市城市管理监督局、防城港市档案馆组织到上思县华兰镇德安村开展新时代实践结对共建活动

发布时间:2021-10-28 17:14|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

根据《市直及驻港单位、国有企业与县(市、区)新时代文明实践中心所(站)结对共建方案》及《市直机关“转作风、抓落实、促发展”主题实践活动实施方案》精神。 10月28日,防城港市城市管理监督局、防城港市档案馆组织到上思县华兰镇德安村开展新时代实践结对共建暨“下基层讲党史办实事”活动。市档案馆馆长、党支部书记刘玲慧和市城市管理监督局副局长宁千中率队组织活动。

活动在刘玲慧馆长宣讲市第七次党代会精神中拉开序幕。她指出,中国共产党防城港市第七次代表大会,是我市在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。大会主题是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步解放思想、转变作风、提升能力,为加快构建边海国际大通道、建设开放开发先行区、建成产业集群新高地、建好边疆民族地区共同富裕示范市,谱写新时代中国特色社会主义壮美广西防城港新篇章而努力奋斗。她强调,立足新发展阶段,抢抓新发展机遇,贯彻新发展理念,融入新发展格局,准确把握自治区党委‘加快发展、转型升级、全面提质’的发展目标”,这体现了市委深入分析我市在新发展阶段面临的形势、机遇,准确把握“十四五”发展大局,坚决贯彻执行党中央、自治区党委的决策部署,把上级指示精神作为指导我们工作的行动指南。

   活动中,市城市管理监督局、市档案馆向村委捐赠了垃圾桶、洗手液档案用品等一批,并组织开展垃圾分类宣传、自治区文明行为促进条例宣传和村容村貌整治活动。市档案馆派员对村级乡村振兴档案业务指导。



1:图为刘玲慧馆长宣讲市第七次党代会精神


2:图为向村委捐赠垃圾桶、洗手液档案用品活动

3:图为市档案馆刘玲慧馆长对村级乡村振兴档案业务指导

4:图为开展垃圾分类宣传、文明行为促进条例宣传


5:图为开展村容村貌整治活动

6:图为市档案馆馆长刘玲慧(左一)与市城市管理监督局副局长宁千中(左三)在共建活动现场交流意见


警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部