防城港渔澫港区第五作业区501号泊位工程竣工档案通过验收

发布时间:2020-9-11 15:51|来自: 防城港市档案馆|原作者: 陈敏

    2020年9月10日,防城港渔港区第五作业区501号泊位工程竣工档案顺利通过了自治区档案局组织的重大建设项目档案的专项验收。

    该工程是自治区重大建设项目,批准概算总投资为41400万元,2016年4月开工建设,2018年12月竣工。泊位建设过程中,建设单位、施工单位和监理单位均重视档案工作,把档案工作作为一项重要工作来抓,列入了建设工作的议事日程,明确了各单位的归档职责和项目档案工作的目标要求,实行项目经理负责制、监理审核制。项目档案收集整理工作采取文件归档检查结合经济控制措施并举的方式进行,同时,严格按照《重大建设项目文件归档要求与档案整理规范》、《科学技术档案案卷构成的一般要求》等标准收集、整理、移交工程档案,从而确保了项目工程档案的齐全、完整、准确、系统,保障档案工作在工程建设、项目管理乃至今后的生产运营和项目维护工作中提供高效全面的优质服务。




警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部