防城港市档案馆党组结合庆祝䢖党99周年开展看望慰问老党员老干部活动

发布时间:2020-7-2 16:15|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

71下午,防城港市档案馆党组结合庆祝中国共产党成立99周年开展看望慰问老党员老干部活动

馆党组、馆领导班子成员分四组分别走访慰问了从档案馆退休的老党员、老干部,他们来到老党员、老干部家中详细询问他们的身体和生活状况,向他们汇报近期档案馆工作情况,传达习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,并认真听取他们对档案工作的意见和建议,为他们送去慰问品,感谢他们多年来对档案工作作出的贡献。退休老干部们表示,自己虽然离开了工作岗位,但一直都关心我市档案工作,也真实感受到了档案馆领导班子是勇于开拓创新,积极为民服务的好班子,将一如既往地关注和支持我市档案工作。

市档案馆党组始终把关心老干部工作做为一项政治任务来抓,每逢重大节日馆领导班子成员都认真安排走访慰问老党员老干部,不断加大对他们的关怀力度,为落实老干部政治、生活等方面待遇创造良好条件。(黄茂禄 摄影:陈敏、罗建姣)


1:图为馆党组书记、馆长刘玲慧(左)到已退休的老局(馆长)唐强光家中慰问。

2:图为馆党组成员、副馆长黄济强(左)到已退休的老副局(馆长)王渤海家中慰问。

3:图为副馆长苏搏(右)到已退休老干部张安德经营超市中慰问。

4:图为馆党组成员、四级调研员王春凤(左)到已退休的原城建馆馆长赵庆敏家中慰问。



警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部