防城港市档案馆党支部召开支委会会议

发布时间:2020-5-13 17:39|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

市档案馆支部委员会经选举产生,为充分发挥新一届支委委员的作用,促进党支部更好地团结和带领全体党员积极完成各项工作任务,511日,党支部召开支委会议,研究支委委员分工及近期党建工作,并学习党内法规条例。会议由支部书记刘玲慧同志主持,支委委员参加会议。

会议首先宣读了《中共防城港市直机关工作委员会关于防城港市档案馆支部委员会党员大会选举结果的批复》。接着按照党的组织原则,经过讨论,明确支部书记、组织委员、宣传纪检委员的人员职务及分工。其中,刘玲慧为支部书记,负责主持党支部的日常工作;黄茂禄为支部组织委员,负责做好支部的组织生活、发展党员、接转组织关系以及收缴党费、党组织统计等工作,协助支部书记做好日常党务工作;唐堂为支部纪检、宣传委员,负责宣传党的路线、方针政策的贯彻执行情况,做好党风廉政建设的日常党务工作及支部交办其他任务。

会议要求,要严格按照《2020年市防城港市档案馆党支部党的建设工作要点》《2020年防城港档案馆党支部纪检工作要点》开展相关工作。

    会议最后还组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。(黄茂禄 摄影:李婧)



警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部