防城港市档案馆党支部召开换届选举大会

发布时间:2020-5-11 17:18|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

近期,防城港市档案馆党支部召开换届选举大会,选举产生新一届支部委员会,王春凤同志主持会议,支部全体党员参加会议。

会议听取和审议了上一届支部书记王春凤代表上一届支部委员会所作的工作报告。报告全面总结了上一届支部工作取得的成绩,分析了存在的不足,对下一届支部工作提出了相关建议。会议按程序依次审议通过了选举办法、监票人、计票人名单和新一届支部委员会候选人名单,采用无记名投票的方式差额选举产生了由刘玲慧等3位同志组成的新一届市档案馆支部委员会。

随后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举刘玲慧同志为支部书记,研究了支部工作分工。

新当选党支部书记刘玲慧代表新一届市档案馆支部委员会发言,表示新一届支委会一定不负众望,在馆党组的正确领导下,坚定理想信念,秉承一颗公心,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履职尽责,团结带领馆全体党员攻坚克难、锐意进取,切实发挥支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,并结合档案馆工作实际创造性开展基层党建工作,为推进档案事业再上新台阶做出新贡献。(黄茂禄 摄影:林智唯)



警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部