防城港市档案馆党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

发布时间:2020-5-11 17:13|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

59,防城港市档案馆党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。党组书记、馆长刘玲慧主持会议。馆党组全体成员参加会议,馆领导班子其他成员及科级以下党员干部列席会议。

会前,市档案馆党组围绕会议主题,采取个人自学和集中研讨等方式,重点学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述以及有关文件精神,广泛征求意见建议,相互谈心交流,深入查摆问题,认真撰写发言提纲,为开好这次专题民主生活会打牢了基础。

会上,刘玲慧同志通报了中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见和中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查。随后,刘玲慧及党组其他成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评,并作表态发言。大家紧扣中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题,结合思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到了对照检查深入深刻、相互批评坦诚坦率、整改措施针对性强。专题民主生活会取得了良好效果,达到了预期目的。

最后刘玲慧强调,全馆党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实习近平总书记在中央政治局会议听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,强化担当,务实工作基础,扎实抓好专项巡视“回头看”反馈意见整改落实,确保条条改到位、件件有着落,以实际行动进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力推动脱贫攻坚工作取得实效。(黄茂禄 摄影:林智唯)



警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部