东兴市档案馆召开2020年提升群众安全感工作会议

发布时间:2020-4-30 11:05|来自: 东兴市档案馆

426日上午,东兴市档案馆在召开2020年提升群众安全感工作会议,安排部署扫黑除恶和提升群众安全感等工作。全体干部职工参加了会议。

唐志燕馆长首先传达了东兴市扫黑除恶专项斗争暨群众安全感工作会议精神。要求全体干部职工要统一思想,提高认识,狠抓落实,同心协力把维护社会稳定工作做细做好,进一步提升群众安全感,为我市经济社会持续健康发展创造良好的环境。

  会上,唐馆长组织还组织全馆干部职工学习《2020年广西群众安全感调查问卷》的问题知识并填写调查问卷。通过学习,大家进一步增强了政治意识、大局意识,责任意识,纷纷表示要把掌握的安全感调查问卷的知识内容,多宣传给家人、身边人,带动更多的人知晓、参与、支持群众安全感调查工作,不断提高群众对我市社会治安综合治理及平安建设的知晓率、参与率和满意率。



警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部