防城港市档案馆干部职工踊跃捐赠个人实物档案

发布时间:2019-9-30 17:26|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

9月29日晚,在庆祝新中国成立70周年之际,防城港市档案馆结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,举办了“我和我的祖国”主题晚会,晚会结合工作实际,别具匠心地安排的一组档案无偿捐赠活动节目。

晚会节目安排活动中,市档案馆的苏搏副馆长将自己获得的 “2007感动海洋环保人物”称号奖杯、“首届广西十大绿色人物”奖杯、广西第十一届“五四”奖章和个人收藏的1台老相机捐赠给了档案馆;王春凤副调研员捐赠自己收藏的老相机和荣获的档案工作优秀奖银牌;退休的老干部王渤海将个人所著的4本书籍赠送给档案馆;黄海燕主任代表自己的老父亲将荣获的1979年自卫还击广州军区授予三等功奖章无偿捐赠给档案馆。每一位捐赠者在舞台上生动地讲述手中档案的精彩故事,讲述了档案中蕴藏的深刻记忆。一件件档案展现的故事,体现了档案人不忘档案初心,继续奋斗前行,积极践行“为党守档、为国守史、为民服务”使命的精神。

晚会活动接收个人捐赠实物档案6件;图书档案5件。










警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部