防城港市档案馆举办“我和我的祖国”主题的晚会

发布时间:2019-9-30 17:24|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄 摄影:黄海燕

9月29日晚,在中华人民共和国成立70周年之际,防城港市档案馆结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,举办了一场 “我和我的祖国”主题的晚会。晚会在市档案馆学术报告厅精彩上演,档案馆全体党员干部、退休党员干部、档案馆全体职工和应邀赴约的热爱档案事业的部分地方爱好文艺演员载歌载舞,以文艺的形式向祖国报告防城港市档案工作成就,表达对祖国的热爱之情和深切祝福。

晚会紧扣“我和我的祖国”主题,在《我和我的祖国》大合唱中拉开序幕。爱国歌曲演唱、优美舞蹈表演、红色家书诵读、激情诗歌朗诵、个人实物档案无偿捐赠、档案工作视频展示等等,二十余个节目轮番上演, 演出引人入胜、声情并茂、激情澎湃,演绎了防城港档案人的“初心”“使命”“担当”。

新时代步伐高歌猛进,防城港档案人齐声讴歌新中国成立70周年以来,防城港市经济社会发展所取得的辉煌成就和防城港人民的奋斗精神,在喜庆金秋华诞中感受不断发展变化美丽的新画卷。



警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部