防城港市档案馆召开2019年第三季度群众安全感工作会议

发布时间:2019-9-3 08:27|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

                                                        林智唯/摄


    829日,防城港市档案馆召开群众安全感工作会议,会议传达了我市《关于调整群众安全感调查问卷内容的通知》和市政法委《关于落实矛盾纠纷排查化解联动机制深入开展矛盾纠纷精准和精细化解、防范修正案高发专项行动的通知》精神及部署本单位相关工作。馆全体工作人员参加,党组书记、馆长刘玲慧主持并讲话。

    会议强调,要高度重视、统一思想、提高认识,切实增强底线意识,要采取有力有效措施进一步加大宣传力度;要进一步开展矛盾纠纷精准排查和精细化解工作;要加大力度抓好队伍建设工作。

    会议要求,提升群众安全感是一项重大的政治任务,大家要压实责任,齐心协力,齐抓共管,加大宣传力度,提高参与率,全力推进提升群众安全感工作,确保我馆在群众安全感和满意度进一步提升,为服务我市经济社会健康持续发展创造良好的环境,以优异的成绩向建国70周年献礼。



警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部