防城港市档案馆召开“创卫”工作会议

发布时间:2019-9-3 08:22|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄


                                                                                            林智唯/摄


    根据《防城港市创建国家卫生城市攻坚提升实施方案》要求,827日市档案馆结合工作实际召开“创卫”工作促进会。全馆人员参加会议,党组书记、馆长刘玲慧主持并讲话。

    会议要求,当前我市创建国家卫生城市工作正在积极推进中,我馆要严格遵照标准执行,全馆人员在做好档案馆创卫工作的同时,要为全市创建全国卫生城市整体工作发挥积极作用,积极倡导卫生、文明、健康的生活方式,增强卫生观念,树立防城港市文明新形象。

    会议强调,创全国卫生城市工作是一项持久战,要把为党管档、为国守史、为民服务与“创卫”工作共同促进,既要高度重视创卫工作,也要提升业务工作质量;要把积极热情的“创卫”工作精神带入到日常工作生活中去;要把握时间节点,解决重难点问题,加大工作力度,补短板,促成效,发现问题及时整改,合力推进全市创建全国卫生城市工作向纵深发展。


警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部