学习广西勤廉榜样 唱响担当实干主旋律

发布时间:2019-8-28 09:45|来自: 防城港市档案馆|原作者: 唐堂

    827日,由自治区纪委监委机关、自治区党委组织部、宣传部联合举办的广西勤廉榜样颁奖仪式实况录像《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》在广西卫视播出。防城港市档案馆组织全体干部职工集中观看。

    颁奖仪式上,受表彰的302018年广西勤廉榜样由自治区纪委监委机关、自治区党委组织部、自治区党委宣传部在全区范围内严格评选出来。尽管大家岗位不同,但都做到了勤政为民、无私奉献、清正廉洁。他们把“勤廉并举守初心”的可贵精神注入了血脉、融入了灵魂,以坚定的理想信念坚守初心,以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心,在平凡的岗位上抒写了不平凡的人生华章,是全区党员干部坚守初心使命、为民务实清廉、敢于担当作为的典型代表。
    最引人注目的是来自防城港市大数据和行政审批局的80后干部李利,她就是我们身边的勤廉榜样。她说,要守住廉洁底线,如果没有廉洁从政,“闯将”也会闯入深渊,在平凡的工作岗位上坚守廉洁底线,创新推出“容缺受理”服务,成为优化营商环境先锋。

    广西勤廉榜样勤勤恳恳工作,清清白白做事,给全体干部职工留下了深刻印象。大家纷纷表示,将以榜样的力量引领前行,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足本职,全心全意为人民服务,脚踏实地,清白做人。在今后的工作中,学习他们的勤,学习他们的廉,主动担当履职,为党管档为国守史,不忘初心,继续前进。图:林智唯



警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部