防城港市档案馆党组召开扩大会议学习黄文秀先进事迹

发布时间:2019-7-15 11:46|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

近日,市档案馆党组召开扩大会议,组织学习黄文秀先进事迹,档案馆全体党员干部参加,馆长、党组书记刘玲慧主持会议。

会议传达学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对黄文秀先进事迹作出重要指示,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。广大党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献”。会议组织观看《时代楷模-用生命坚守初心和使命的黄文秀》实况录相,

在观看先进事迹视频中,与会全体同志热泪盈眶,纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,立足本职岗位,学习她对工作的态度、对生活的态度,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,认真做好每一件事。

档案馆党组会议号召全体党员干部同志们要以黄文秀为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的档案事业发展工作中作出新的更大贡献。




警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部