市档案馆深入开展推进文化建设、强化档案文化教育功能情况专题调研

发布时间:2019-7-11 08:46|来自: 防城港市档案馆|原作者: 戚洪荣

为使档案文化优势得到充分发挥,并落实市委第四巡察组巡察反馈意见整改工作,市档案馆成立调研组,在副馆长、党组成员黄济强,副调研员、党组成员王春凤率领下,于2019年7月5-10日深入市直有关单位和东兴市、港口区、上思县开展推进文化建设、强化档案文化教育功能专题调研。

调研组实地察看了东兴市万尾京族博物馆、东兴市政协文史馆、港口区档案馆文化展厅、上思县档案馆,了解档案文化基地建设情况,还召开4个座谈会,对推进档案文化建设进行交流。在深入调研的基础上,形成了《推荐文化建设、强化档案文化教育功能情况专题调研报告》,调研报告从我市档案资源开发、档案文化阵地建设、档案宣传和档案文化教育功能等方面进行全面总结,分析存在问题,提出下一步深入推进档案文化建设的思路和措施。














警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部