市档案馆党支部组织党员到挂钩村那梭镇滩浪村开展“打赢脱贫攻坚战”主题党日活动

发布时间:2019-6-28 16:31|来自: 防城港市档案馆|原作者: 林智唯

627日,市档案馆与市住建局、市机关后勤服务中心、市联通公司、麒胤集团、那梭镇滩浪村等6个单位党支部在挂钩村那梭镇滩浪村联合开展庆祝“七一‘不忘初心·牢记使命’,坚决打赢脱贫攻坚战”主题党日活动。会议由驻村第一书记高国亮主持,共70余名党员干部参加。市档案馆党组书记、馆长刘玲慧率3名同志参加了该活动。

活动首先是全体党员干部重温入党誓词,集体合唱红歌“没有共产党就没有新中国”。紧接着,市住建局局长张常路为全体党员上了一节主题为《“不忘初心·牢记使命”,坚决打赢脱贫攻坚战》党课。刘玲慧在座谈会上作了发言,她说,作为一名共产党员,无论是年轻的还是老的,都必须对党忠诚,积极工作,不忘初心、牢记使命,为共产主义奋斗终身。

为了进一步关爱帮扶老党员,鼓励广大党员干部积极带头脱贫致富,活动中还慰问了滩浪村13名老党员及党员致富带头人。勉励他们守初心,担使命,坚决打赢脱贫攻坚战。


图为全体党员干部重温入党誓词


图为慰问老党员及党员致富带头人


警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部