市档案馆党支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

发布时间:2019-5-21 15:21|来自: 防城港市档案馆|原作者: 唐堂

5月20日上午,市档案馆党支部开展 “扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动,会议由市档案馆支部书记王春凤主持。

会上,王春凤首先传达了中共广西壮族自治区委员会组织部关于开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动的通知精神,接着,组织党员专题学习“扫黑除恶”宣传手册,观看了中央电视台《焦点访谈》“扫黑除恶不留死角”专题片。

会议对市档案馆扫黑除恶专项斗争工作做出安排部署,要求进一步加大市档案馆扫黑除恶专项斗争的工作力度,一是在思想认识上再提高,要提高政治站位,切实增强“四个意识”、筑牢“四个自信”,克服麻痹大意思想,进一步贯彻落实上级有关扫黑除恶专项斗争的决策部署;二是要把此项工作作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆上突出位置,列入日常议事日程,用政治敏锐性和高度责任感落实好扫黑除恶等重点工作;三是加大宣传力度,将“扫黑除恶”宣传工作结合今年“6.9国际档案日” 加大宣传力度,让该项工作家喻户晓、人人参与,形成良好的社会氛围,确保扫黑除恶工作取得实效。

通过此次活动,使全体党员充分认识到扫黑除恶是民心所向,纷纷表示,要将扫黑除恶作为自己义不容辞的责任,要把专项活动与档案工作紧密结合,立足于自身工作岗位,发挥党员先锋作用,为扫黑除恶专项斗和维护社会和谐稳定做出自己应有的贡献。

会后,党支部与全体党员干部签订了“积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书”。(摄影:林智唯)





警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部