防城港市档案馆召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会

发布时间:2019-5-7 08:37|来自: 防城港市档案馆|原作者: 黄茂禄

    56日,防城港市档案馆(城建档案馆)召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会,馆全体党员干部参加了会议。 

    会议首先传达学习了《市委办关于印发<深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案>的通知》精神,党组书记、馆长刘玲慧作了动员讲话。

    馆领导班子成员以《深入学习研讨习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求》、《深入学习习近平总书记对广西作重要指示批示和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”提词精神》、《传达学习鹿心社书记到北海湾沿海三市调研时的讲话精神》和《深入学习贯彻全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班精神》为主题分别作了中心发言。

    随后全馆干部紧扣《关于深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》中提到的九个方面内容,结合档案业务工作实际,立足自身岗位,深入开展学习讨论和问题查摆。刘玲慧对每位党员干部的发言作了点评。通过学习讨论,大家从思想上统一了认识,纷纷表示,要立足岗位,进一步解放思想,增强责任感和使命感,充分认识档案工作对服务推动全市经济社会发展的重要地位,担当起为党管档、为国守史、为民服务的使命,发扬奉献精神,在不断提高的务实举措中下功夫,为凝聚建设壮美广西、建设防城港边山海现代化经济体系新篇章提供强有力的服务能力。(摄影:林智唯)




警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部