市海洋局妇委会参观团到我市档案馆参观交流学习

发布时间:2019-4-18 14:49|来自: 防城港市档案馆|原作者: 林智唯

    417日,市海洋局妇委会主任蒙珍金同志带领参观团一行15人到我市档案馆参观交流学习。市档案馆副馆长苏搏陪同参观。

    参观团在讲解员的带领下首先参观一楼爱国主义教育基地展厅,观看了历史溯源、港城名人、烽烟边陲、沧海桑田、领导关怀等文展。展厅中的一幅幅档案历史照片使参观团深刻了解到防城港的历史与发展,重温了防城港这片土地上的历史故事。

    随后,参观团还参观了五楼实物档案展厅、档案礼品展厅和荣誉档案展厅,见证了防城港建港的丰功伟绩与对外交流的成果。参观团表示,档案展览让他们感受到了防城港的人文历史与发展变化,亲身体会了档案工作创造的社会价值与重要性,日后有对防城港市社会经济发展有历史意义以及有社会价值的档案会尽快移交我馆保存。


(图为参观团参观一楼爱国主义教育基地展厅)



(图为苏副馆长给参观团介绍甚高频话台)




(图为参观团参观五楼档案礼品展厅)








警警 报警岗亭 ICP备案 察察
返回顶部