今天是2022年8月16日
防城港市档案馆接收林坤铭先生捐赠的陶瓷和铜币工艺品入馆
来源:广西防城港市档案信息网 作者:李美娴 发布时间:2022-07-06 11:30 浏览量:112 点击打印

2022年7月5日上午,市档案馆接收了林坤铭先生捐赠的“有朋自远方来不亦乐乎”防城港市国际医学论坛礼品陶瓷盘和2个铜币工艺品入馆,充实丰富了馆藏资源。市档案馆馆长刘玲慧代表防城港市档案馆向林坤铭先生表示了衷心的感谢。
   防城港市国际医学论坛于2019年举行,是全力推进防城港国际医学开放试验区(中国)建设,使防城港成为面向世界的医学开放门户和具有国际影响力的宜居康养滨海城市的重要象征。
   刘玲慧表示本次接收的实体档案不仅丰富市档案馆馆藏资源,对记载防城港国际医学论坛交流合作更具有标志性意义。林坤铭先生认为档案馆有专业的档案保管条件,今后也将继续支持档案工作,将更多的优秀作品实物档案捐赠给市档案馆,为国家和社会保存珍贵档案奉献力量。


市档案馆馆长刘玲慧与捐赠人林坤铭先生合影


捐赠物品:陶瓷盘和铜币工艺品