今天是2022年8月16日
防城港市档案馆开展“庆祝香港回归25周年”主题党日活动暨2022年“七一”专题党课
来源:广西防城港市档案信息网 作者:李美娴 发布时间:2022-07-02 11:05 浏览量:105 点击打印

2022年7月1日是中国共产党成立101周年的重要日子。1日上午,防城港市档案馆开展“庆祝香港回归25周年”主题党日活动,组织全体成员集中观看庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼的直播,并组织党支部成员上“七一”专题党课,由市档案馆馆长刘玲慧发言。
  在直播中,看到了香港回归祖国25年来取得稳定和飞速发展的成绩,香港特别行政区第六任行政长官李家超在第六届政府就职典礼上进行就职宣誓,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。习近平强调“一国两制”实践在香港取得举世公认的成功,中华民族伟大复兴已经进入不可逆转的历史进程,推进“一国两制”在香港的成功实践是这一历史进程的重要组成部分。
    收看直播后,刘玲慧在“七一”专题党课上进行总结。7月1日是中国共产党成立101周年的重要日子,作为党员干部职工,要不忘初心、牢记使命,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”发扬党的优良传统,弘扬伟大建党精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市档案馆全体干部职工集中收看庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼的直播

市档案馆党支部组织开展2022年“七一”专题党课


市档案馆党支部组织开展2022年“七一”专题党课